Hygieneschulung für Mitarbeitende
Kursnummer | 24B2-33-03 |
Beginn | Di., 10.06.2025, 14:00 - 15:30 Uhr |
Kursgebühr | 0,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Armin Sagorski
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Kursort | Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar. |

Gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) sowie EG-Verordnung 852/ 2004 über Lebensmittelhygiene (Anhang II, Kapitel XII) ist vorgeschrieben, dass Personen, die im Lebensmittelbereich tätig sind, in Bezug auf Infektionskrankheiten, Übertragungswege und Tätigkeitsverbote sowie sonstige hygienerelevante Fragestellungen (Grundlagen HACCP) regelmäßig geschult werden müssen. Die Einhaltung der Hygiene dient der Gesundheit der von uns verpflegten Personen. Für diese Wiederholungsschulung erhalten Sie eine Bescheinigung, die Sie bei Bedarf dem Gesundheitsamt vorzeigen müssen. Für eine Erstschulung ist das Gesundheitsamt zuständig.
Für haupt- und ehrenamtliche Mitarbeitende der Gemeinde kostenlos.
Wir stellen eine TN Bescheinigung aus.
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