Geschmackvoll mit Kräutern durchs Jahr - Giersch
| Kursnummer | 24C2-23-03 |
| Beginn | Sa., 13.06.2026, 11:00 - 13:15 Uhr |
| Kursgebühr | 15,00 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Alexandra Weyergans
|
| Kursort |
Lehrküche
Wilhelm-Wester-Weg 1A, 52349 Düren |
Giersch als alternative zum Kopfsalat und andere Verwendungen in der Küche. Giersch in seiner Vielfältigkeit, im Mittelalter als Zipperleinskraut bekannt und geschätzt. Heute ein weit verbreitetes Wildkraut, reich an Vitaminen und Mineralien und vielseitig in der Wildkräuterküche einsetzbar. Giersch enthält 15 mal so viel Vitamin C wie ein Kopfsalat, ein guter Grund ihn öfters zu ernten und in der Küche zu verwenden.
Es wird zusätzlich eine Materialumlage erhoben, die vor Ort eingesammelt wird.
![]() | Anmeldung möglich |
![]() | Wenige freie Plätze |
![]() | Warteliste |
![]() | Kurs abgeschlossen |
![]() | Kurs ausgefallen |
![]() | Keine Anmeldung möglich |

