Einmachen von Brot und Kuchen
Kursnummer | 24A3-34-03 |
Beginn | Fr., 08.11.2024, 17:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 12,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Svenja Straube
|
Kursort |
Lehrküche
Wilhelm-Wester-Weg 1A, 52349 Düren |
Viele Menschen möchten sich gern mit dem Thema "Nachhaltigeres Leben" beschäftigen, aber es fehlt ihnen einfach die Zeit, sich das Wissen anzueignen und im Alltag umzusetzen.
Durch die Vereinfachung von Abläufen beim Einkochen haben auch Menschen mit wenig Zeit die Chance, diese tolle und nachhaltige Technik in ihren Alltag zu übernehmen.
Machen Sie Brot und Kuchen einfach dann ein, wenn Sie Zeit und Lust haben. So haben Sie immer etwas da, wenn Sie vergessen haben, Brot zu kaufen oder plötzlich Besuch vor der Tür steht.
An diesem Abend lernen Sie die wichtigsten Aspekte beim Einkochen kennen und wir werden ein Brot und einen Kuchen gemeinsam einkochen.
Eine Materialumlage in Höhe von 4 € ist bar bei der Kursleiterin zu entrichten.
Anmeldung möglich | |
Wenige freie Plätze | |
Warteliste | |
Kurs abgeschlossen | |
Kurs ausgefallen | |
Keine Anmeldung möglich |